Месячный оборот Бинбанка по переводам с карты на карту перевалил отметку в 3 миллиарда рублей

13/09/2017 — 19:41
Поделиться
Отправить

account-1778Отметку в 3 миллиарда рублей перевалил месячный объем карточных переводов у Бинбанка, а это — 11% от всего оборота по стране.

Начальник отдела по развитию бизнеса Бинбанка Филипп Петров признался, что с начала года оборот переводов с карты на карту вырос в 10 раз. Такому росту способствовало значительное упрощение самой операции перевода — для этого даже не обязательно быть клиентом Бинбанка, а просто ввести реквизиты собственной карты любого банка и карты адресата, и этого достаточно, чтобы деньги дошли до человека мгновенно.

Петров заверил, что все операции защищен технологией 3D Secure. Сервис Бинбанка поддерживает все самые распространенные в России системы — карты MasterСard, Visa и «Мир». Перевести таким образом с одной карты можно не более 599 тысяч рублей в месяц, а за раз отправить можно от 10 рублей до 150 тысяч рублей, чего вполне достаточно для практически любых нужд.

«Основным фактором популярности этой услуги является ее удобство. Потому что это, безусловно, очень простой способ перевода средств либо платежа. Переводы можно совершать и с мобильного телефона», — поясняет Ленте.ру старший аналитик «Фридом Финанс» Богдан Зварич, добавляя, что услуга будет развиваться и дальше, поскольку это привлекает клиентов.

И Бинбанк, говорит Филипп Петров, намерен развивать систему карточных переводов (p2p-переводов), давая возможность осуществлять их не только клиентам российских банков, но и другим финансовым организациями и платежным агрегаторам, которые не имеют собственных сервисов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить