Администрация YouTube указала сериалу Мавроди на дверь

234-320--0320403205932532Как информирует «Лента.ру», популярный в Рунете онлайн-сериал «Зомби» «попросили» с YouTube. Причины блокировки остаются неясными, и создателям сериала пришлось искать для шоу другую площадку. Ей был выбран независимый видеохостинг Vimeo.

Напомним, что автором сценария и композитором «Зомби» является известный предприниматель Сергей Мавроди. Он, к слову, был активным участником второго сезона «Зомби», который стартовал в сентябре под названием «Зомби 2 (Чертик)». В своем экранном времени бизнесмен иронично комментировал последние новости общественно-политического толка, появляясь во время дополнительных музыкальных вставок в эпизодах. Монтировались эти вставки за несколько суток до того как новый эпизод выходил в свет. Сам Сергей Мавроди признавался журналистам, что сериал практически снят «на коленке». Он не питает иллюзий относительно художественной ценности продукта и сообщает, что ценность в нем заложена больше смысловая, остросоциальная.

Премьера «Зомби» состоялась в декабре прошлого года. Сериал полюбился зрителям, о чем убедительно говорит статистика: общее число просмотров на момент блокировки пребывало в районе 400 млн., а комментариев под эпизодами было оставлено в общей сложности около 100 тыс.

Реклама

По теме...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

29 − = 19