Гостиницы к чемпионату мира по футболу подключены к электросети

ИА МедиаКалибр. В Калининграде АО «Янтарьэнерго» выполнило обязательства по подключению к энергосетям гостиниц к чемпионату мира 2018 года.

imageВ рамках исполнения договоров технологического присоединения было построено 7 километров линий и 2 трансформаторные подстанции общей мощностью 3,26 МВА.

Напомним, к Чемпионату мира по футболу 2018 года ведется строительство пяти гостиниц: четырёхзвездочных комплексов по улицам Горького, Гюго, Озёрному проезду в Калининграде и посёлке Сокольники Гвардейского района, а также пятизвёздочного апарт-отеля по улице Сергеева в областном центре.

В Калининграде АО «Янтарьэнерго» выполнило свои обязательства по технологическому присоединению (ТП) четырех гостиниц, на пятом объекте по улице Озерный проезд работы находятся в завершающей стадии.

Для электроснабжения этой гостиницы энергетики протянули 1,2 км кабельных линий и построили трансформаторную подстанцию 2х630 МВА, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 мая 2017 года, ИА МедиаКалибр в АО “Янтарьэнерго”.

Кроме того, как заявлено, сетевая компания обеспечила надежным электроснабжением все объекты здравоохранения к чемпионату мира. Без отставания по графику ведётся техприсоединение других объектов мундиаля: стадиона на 35 000 зрительских мест, фан-зон для болельщиков, тренировочных площадок, объектов аэропорта и безопасности на период строительства, а также транспортной инфраструктуры.

В Калининградской области будут задействованы более 30 объектов при проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году. Их перечень определен постановлением правительства РФ №518, а также региональным агентством по подготовке к чемпионату.

Реклама

По теме...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

58 + = 62