Зрительское жюри драмтеатра в Калининграде оценивает победителей конкурса актерского мастерства

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в драмтеатре завершается VI конкурс актерского мастерства «Свое лицо».

imageПрофессиональный актерский конкурс «Свое лицо» проходит со 2 января. Его итоги будут подведены к Международному дню театра – 27 марта. Тысяча билетов с именами актеров покажут, кто стал победителем в номинациях: «Любимый актер года» и «Любимая актриса года».

Вместе со зрителями премьеры смотрели и представители общественного жюри конкурса – от науки, культуры и медиасферы. Они выразят свое мнение тайным голосованием. По итогам работы общественного жюри будут названы лучшие исполнители мужской, женской и эпизодической ролей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 марта 2017 года, ИА МедиаКалибр в драмтеатре.

Тайным голосованием художественного совета драмтеатра определится обладатель премии «За раскрытие творческой индивидуальности». А художественный руководитель Михаил Андреев своей волей решит, кто из актеров получит премию в номинации «За театральные достижения».

Официально в конкурсе 7 номинаций. Но в этом году появились меценаты, которые хотят вручить награды своим любимцам. Это останется сюрпризом до церемонии подведения итогов конкурса, куда приглашаются официальные лица, представители СМИ и театральной общественности.

Имена победителей местного «оскара» прозвучат со сцены 28 марта. К своему празднику актеры традиционно готовят капустник, а руководство театра – шампанское, призы, цветы и денежные премии.

Реклама

По теме...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

46 − 36 =