В Калининграде готовятся к тотальному диктанту по английскому языку

21/11/2017 — 17:50
Поделиться
Отправить
327

ИА МедиаКалибр. В Калининграде БФУ имени И. Канта совместно с Казанским (Приволжским) федеральным университетом (Казань) устраивают тотальный диктант по английскому языку.

imageВ тотальном диктанте могут принимать участие обучающиеся организаций высшего образования и общеобразовательных организаций Российской Федерации, вовремя прошедшие регистрацию.

Во время проведения Тотального диктанта участникам запрещается иметь при себе средства связи, электронно-вычислительную технику, справочные материалы, письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации, за исключением средств, разрешенных организаторами тотального диктанта, и специальных технических средств для участников тотального диктанта с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.

Акция проводится в целях мотивации студентов к изучению иностранных языков как средству международного общения и повышения грамотности и уровня владения языковыми нормами английского языка, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в БФУ.

Участники тотального диктанта, ставшие победителями и призерами, отмечаются дипломами, которые направляются на адрес электронной почты участника, указанный при регистрации. Остальные участники получают сертификат об участии в проекте, который направляется на адрес электронной почты, указанный участником при регистрации.

Акция состоится 30 ноября, с 9 часов, в Калининграде.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить