Сироты встретят Новый год в новых квартирах

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде молодые люди из числа детей-сирот получили ключи от новых квартир.

Об этом в Калининграде сегодня, 29 декабря 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события. Сказано: “В канун Нового года”. Однако “канун” этого события случится 31 декабря.

Известно лишь, что ключи сиротам вручил врио губернатора Антон Алиханов.

imageКак заявлено, в Калининградской области четвертый год продолжается реализация областной программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За это время 900 детей-сирот улучшили свои жилищные условия. Из них только за текущий год стали новоселами 110 человек.

29 декабря, еще 11 молодых людей из этой категории граждан получили новое жилье в Калининграде и Гурьевске. Отделка квартир, что называется, под белый ключ, можно сразу ставить мебель и жить.

На сегодняшний день из этой льготной категории детей-сирот, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда Калининградской области, в очередь включены 1808 граждан, из которых совершеннолетия достигли 1209.

Реклама

По теме...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 5 = 2