Школьники из Зеленоградска сами сделали подарки, чтобы поддержать военных РФ в Сирии

image-0-02-05-e4bb67ccba70edfb30a414cfe26bc162d4d3715f8149f00722e91a4faa09e4eb-VПо сообщениям новостного ресурса «Государственные Вести», во вторник 7 февраля состоялась ожидаемая встреча между представителями российского Министерства обороны и учениками местных школ.

Детишки под Калининградом в рамках торжественного мероприятия передали сотрудникам ведомства свыше пяти сотен подарков, созданных собственными руками. Они будут переданы воинам-интернационалистам, выполняющим свой долг в далекой Сирийской Арабской республике. Именно удаленность военных от родины, жен, детей и других родственников мотивировала школьников на проведение акции. Они хотели показать офицерам и солдатам армии РФ, что пусть сейчас их временный дом — Сирия, но в настоящем доме их ждут.

Глава администрации Зеленоградского округа Сергей Кошевой в своем комментарии для «Государственных вестей» подчеркнул, что дети практически на всех этапах своей акции действовали самостоятельно. Единственное, что сделали взрослые, так это связались с Министерством обороны и договорились о встрече. Все подарки будут пересланы самолетом нашим воинам-интернационалистам.

Реклама

По теме...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 9 = 18