Алиментщика из Белоруссии, зарегистрированного в Москве, приставы настигли в Калининграде

28/11/2017 — 17:56
Поделиться
Отправить
740

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области приставы по запросу коллег из Москвы разыскали должника, уклоняющегося от уплаты алиментов 11-летнему сыну.

image40-летний гражданин Белоруссий, имеющий регистрацию в столице, долгое время уклонялся от исполнения решения суда Заводского района города Минска по уплате алиментных платежей в размере 25% доли доходов на содержание несовершеннолетнего сына.

Приставы в Калининграде установили, что должник занимается организацией и проведением концертов музыкальных групп в столице Янтарного края и, соответственно, таким образом зарабатывает себе на жизнь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФССП по Калининградской области. Вот только четвертую часть своих заработанных денег тратит на самого себя, постоянно забывая при этом перечислять положенную сумму сыночку.

Для должника стало полной неожиданностью, когда во время концерта в одном из арт-клубов Калининграда его посетили судебные приставы, и нерадивому отцу пришлось дать под роспись объяснения по неисполнению решения суда.

Также судебные приставы предупредили должника, что если он и далее будет игнорировать и не выполнять судебное решение, то он будет привлечен к административной и уголовной ответственности.

Алиментщик, забывший о своем ребенке, дал обещание судебным приставам, что на днях перечислит деньги ребенку.

Должник сделал первый платеж – отправил 10 тысяч рублей на содержание ребенка в Белоруссию.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить