Из Калининграда выдворили троих китайцев

06/04/2017 — 20:37
Поделиться
Отправить
1 шеров 8

ИА МедиаКалибр. Из Калининградской области сегодня, 6 апреля 2017 года, по решению Ленинградского районного суда Калининграда приставы выдворили за пределы Российской Федерации троих граждан Китая.

imageИностранцы пребыли на территорию РФ по многократной визе в январе 2017 года, но временного разрешения на работу не получили.

15 марта в ходе проверки на одном из предприятий в Калининграде силовики выявили жители КНР: две женщины, 1986 и 1990 годов рождения, и один мужчина, 1970 года рождения. Они осуществляли трудовую деятельность без разрешения на работу.

В начале марта в отношении всех троих составлялись протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ, но выводов китайцы не сделали, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 апреля 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФССП России по Калининградской области.

Суд постановил признать троих граждан Китая виновными в совершении административного правонарушения и назначил им наказание в виде штрафа в доход государства в размере 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации

Выдворение осложнилось тем, что между Калининградом и Пекином нет прямого авиасообщения. Поэтому выдворяемые в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов были доставлены внутренним авиарейсом из Калининграда в Москву, где их передали представителям Пограничной службы ФСБ России.

В специальном учреждении по содержанию иностранных граждан, подлежащих административному выдворению УФМС в городе Гвардейске Калининградской области, находятся иностранные гражданине из Армении, Казахстана, Литвы, Эстонии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана, всего 29 человек. В их отношении судебными приставами возбуждены исполнительные производства и готовятся документы для принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.

С начала 2017 года на основании постановлений судов в Калининградской области приставами препровождено до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 88 иностранных граждан.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить

Не пропустите

Борец из Калининграда отличился на всероссийском турнире
20
20

Борец из Калининграда отличился на всероссийском турнире

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

ИА МедиаКалибр. Из Калининграда борец вольного стиля Мадрид Джамалдинов выиграл всероссийские соревнования среди спортсменов в возрасте не старше 19 лет,…

130

Актер Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

Украинский актер Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал Службу безопасности Украины из-за возможного запрета показа сериала «Сваты» на территории…

11

Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже спиртного

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

Минздрав предложил поправки в законодательство, по которым магазины, бары и рестораны смогут отказывать в продаже спиртного пьяным посетителям. Тем же…