Глава Калининграда: ремонт моста на Киевской завершат досрочно

18/10/2017 — 15:16
Поделиться
Отправить
408

bf13d0303790f61be3e0125890825a20В Калининграде сегодня, 18 октября 2017 года, рабочий день глава города Александр Ярошук начал с выездного рабочего совещания на улице Киевской, где ведется ремонт моста в районе улицы Фабричной. Автомобильное движение на путепроводе по ул. Киевская — на участке от ул. Фабричная до ул. Садовая закрыто с 27 сентября. Пешеходное движение по путепроводу сохранят на весь срок его ремонта. В соответствии с муниципальным контрактом работы на объекте должны быть завершены до 20 ноября, но закончить ремонт моста планируется досрочно.

«Работы на объекте идут с серьезным опережением графика. Мы не будем ждать середины ноября, чтобы открыть движение на этом путепроводе. Откроем раньше. Гидроизоляция уже выполнена, до конца этой недели уложат бетонную стяжку. Со следующей недели начнут асфальтирование путепровода, очистят и покрасят бетонные ограждения, установка барьерных ограждений уже началась. В конце октября- начале ноября работы на объекте будут завершены», — сказал Ярошук.

По итогам открытого аукциона муниципальный контракт на ремонт дорожного покрытия на путепроводе по ул. Киевская — на участке от ул. Фабричная до ул. Садовая заключен с ООО «Корнер». Стоимость работ по ремонту — 4,6 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить

Не пропустите

20

В атмосфере нашли источник антиматерии

kaliningradnews.ru - 23/11/2017

Японские ученые обнаружили, что разряды молнии в атмосфере Земли приводят к рождению позитронов — античастиц электронов. Для своих наблюдений специалисты…

18

Четыре жилых дома в Мексике повалились в котлован

kaliningradnews.ru - 23/11/2017

В городе Монтеррей в Мексике четыре жилых дома рухнули в котлован строящегося рядом торгового центра. Отмечается, что жильцов из них…

17

Американка убила возлюбленного-зека метамфетаминовым поцелуем

kaliningradnews.ru - 23/11/2017

Жительница штата Орегон приговорена к двум годам лишения свободы после непреднамеренного убийства любовника, который отбывал в тюрьме пожизненное наказание за…