В Калининграде на неделю ограничивается движение автотранспорта

23/06/2016 — 12:00
Поделиться
Отправить
7

На время производства работ на улице Жиленкова изменится схема движения городского пассажирского транспорта общего пользования.

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде длядвижения автотранспорта временно закрывается участок улицы Жиленкова – от улицы Кабилова до улицы В. Попова.

Это произойдет с 7 по 13 июля в зоне производства работ по восстановлению асфальтового покрытия, поврежденного при перекладке канализационного коллектора, прокомментировали в пресс-службе администрации Калининграда ИА МедиаКалибр.

На время производства работ на улице Жиленкова изменится схема движения городского пассажирского транспорта общего пользования. Автобусы большого класса маршрута №36 направят по улице Лукашова – до разворотного кольца. В обратном направлении ‑ по улицам Лукашова, Лейтенанта Калинина, далее по существующему маршруту.

Автобусы малого класса маршрута №76 поедут от разворотного кольца по улицам Лукашова, Лейтенанта Калинина, далее по существующему маршруту.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить

Не пропустите

Борец из Калининграда отличился на всероссийском турнире
19
19

Борец из Калининграда отличился на всероссийском турнире

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

ИА МедиаКалибр. Из Калининграда борец вольного стиля Мадрид Джамалдинов выиграл всероссийские соревнования среди спортсменов в возрасте не старше 19 лет,…

129

Актер Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

Украинский актер Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал Службу безопасности Украины из-за возможного запрета показа сериала «Сваты» на территории…

11

Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже спиртного

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

Минздрав предложил поправки в законодательство, по которым магазины, бары и рестораны смогут отказывать в продаже спиртного пьяным посетителям. Тем же…