Алексей Воронин — кто угодно, но не бизнес-тренер, которым себя называет

money-2291853_1280С амбициями у российского бизнес-тренера Алексея Воронина проблем нет. По словам этого господина, он успешный инвестор и представитель предпринимательских кругов, имеет четыре высших образования (почему не больше, интересно?), является спикером Оксфорда, Кембриджа и Колумбийского университета, лауреат множества премий, миллиардером-селфмейдом и выпускником Сколково. Все эти «титулы» призваны заинтересовать потенциальных посетителей тренингов Воронина, на которых он учит зарабатывать миллионы. Авторская программа Алексея обойдется в 1000000-3000000 рублей, а практическая польза от нее — крайне сомнительная. Об этом сообщает Русское Агентство Новостей.

Биография Алексея Воронина говорит сама за себя, что должно останавливать доверчивых людей. Оказывается, он кредитный должник, из-за чего в его отношении имеются действующие решения о приостановке операций по счетам. Да и успешным предпринимателем господина Воронина назвать весьма сложно. В предприятии «Интернет решения» его доля составляет 24%, а в «Смартлайне» — 10%. Причем, эти предприятия не владеют никаким имуществом, а их уставной капитал составляет всего 16000 и 10000 рублей! По сути, Алексею Воронину следует учить себя самого, как зарабатывать, а не делать деньги на доверяющих ему свои кровные людях.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ