Тёмная тема Светлая тема

Развод бизнесмена Шалвы Чигиринского принес квартиру адвокату Екатерине Духиной

Предприниматель Шалва Чигиринский был обвинен бывшей женой Татьяной Панченковой в сексуальном домогательстве их общей несовершеннолетней дочери. «Росбалту» пришлось провести собственное расследование, чтобы доказать надуманность обвинения и представить неблаговидную роль во всей этой истории адвоката Панченковой Екатерины Духиной.

32992309904090923092С Чигиринским Духину связывают давние партнерские отношения — в нулевых оба они являлись совладельцами ООО «Литта». Очевидно, в те времена их отношения были еще и вполне дружескими. Во всяком случае, когда у Чигиринского возникли имущественные разногласия с основателем холдинга «Адамант» Игорем Лейтисом, он, возможно, по совету бизнес-партнера, разработал хитроумную схему по выводу собственного имущества из-под угрозы ареста — фиктивный развод и раздел, пишет издание. В результате Панченкова получила от экс-супруга квартиру в Москве, которую почти сразу же передала Духиной.

Лишив себя таким образом разделенного по разводу имущества, Панченкова предъявила Чигиринскому новые требования — 345 миллионов рублей. На этой выплате женщина настаивает, несмотря на то, что озвученную сумму она от экс-супруга уже получила. В качестве инструмента давления Панченкова избрала собственную дочь, которую подговорила обвинить отца в домогательстве и насилии. Уголовное дело рассматривалось в судах США и РФ, где интересы Панченковой представляла Екатерина Духина. Ее усилиями на какое-то время Чигиринскому было запрещено видеть не только девочку-обвинительницу, но и других детей, однако вскоре надуманное обвинение развалилось, заключает «Росбалт».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ