Свяжитесь с нами

Калининград

Выгодные ставки и бонусы предложил малому и среднему бизнесу Бинбанк

Опубликовано

-

Бинбанк предложил малому и среднему бизнесу более выгодные условия по депозитам, одновременно снизив ставки по кредитам и улучшив условия рефинансирования.

savings-2789153_1280

В частности, открыв депозит «Классический» можно получить надбавку в 4 десятый процентных пункта к базовой ставки, если соблюсти несколько условий: величина депозита должна превышать один миллион рублей или же 10 тысяч долларов или евро, открыть депозит должен быть в том же месяце, в котором заканчивается срок прежнего. «Классический» — самый выгодный с точки зрения доходности в широкой линейке услуг банка, открывается на срок от одного месяца (31 день) до двух лет (729 дней). Если клиент предполагает снятие средств, то стоит обратить внимание на «Расходный» депозит, а если же речь идет о накоплении, то наилучшим предложением станет «Накопительный».

Бинбанк также предлагает еще два вида депозитов: «Овернайт» со сроком размещения на сутки, а также «Гарантийный», который может стать мерой обеспечения в кредитных сделках. Удобно и то, оформление заявки клиенту обойдется всего в пару минут, сделать это можно на сайте банка.

Эксперты рынка указывают, что малый бизнес активно ищет выгодные условия и возможности рефинансирования, а банки, соответственно, предлагают клиентам более выгодные условия обслуживания, сочетая их с современными банковскими услугами. «Это непременно повысит лояльность вкладчиков. В последнее время ключевая ставка снижается, так что поднимающие ставку банки заинтересованы в привлечении новых и удержании старых клиентов, которые хотят оставить средства в банке, и чтобы пролонгация проходила по более выгодным условиям», — поясняет руководитель сектора «Вклады и депозиты» портала Banki.ru Юлия Ушева, пишет «МК». По ее словам, тенденция в 2018 году по снижению ставок кредитования продолжится.

С ней согласен зампред комиссии Общественной палаты РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка Илья Семин, высказавшийся за более системную и долгосрочную политику по поддержке и стимулированию граждан, занятых своим делом. Банки, к слову, это также понимают, идя на встречу клиентам. Не исключение и Бинбанк.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...