Выбор коллектива СФУ — карты национальной платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка

credit-card-1730085_960_720В Сибирском федеральном университете в Красноярске (три тысячи человек) будут получать зарплаты и стипендии на карты национальной платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка.

Региональный директор операционного офиса «Красноярский» ПАО «Промсвязьбанк» Антон Шевнин прокомментировал событие собкору в Красноярске:

— Карты «Мир» абсолютно безопасны. Они предусматривают держателям привычный, широкий, набор услуг. А именно: снятие и внесение наличных, перевод денег между счетами, оплату покупок. К тому же держатели карт «Мир» от нашего банка бесплатно пользуются интерент- и мобильным банком. Они также имеют доступ ко льготам по потребительским кредитам. А также — преимущественные условия по переводам на счета в другие банки, прочие привилегии.

Как сообщил Антон Шевнин, держатели карт «Мир» участвуют в PSBonus — специальной бонусной программе. Среди набора преференций — скидки на товары и услуги. А это до 40% в 3,5 тысячи партнеров Промсвязьбанка.

Ко всему перечисленному, держателям карт «Мир», выпущенных ПСБ, бесплатно предоставляется опция пользования прогрессивными дистанционными опциями банковских услуг.

Выбор коллектива СФУ безукоризнен. Ведь Промсвязьбанк эмитирует карты «Мир» в зарплатных проектах с осени минувшего года. С мая того же, 2016-го, года ПСБ принимает и обслуживает карты «Мир» в своей сети банкоматов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ