Свяжитесь с нами

Калининград

«Заре» не удалось провести судебных приставов

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде 1 марта, в 18:30, судебные приставы опечатали и прекратили доступ посетителей в здание многофункционального назначения на проспекте Мира, 41-43, где располагается кинотеатр «Заря».

imageВ отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам управления ФССП России по Калининградской области поступил исполнительный документ немедленного исполнения, выданный судом Центрального района г. Калининграда.

Суд запретил эксплуатацию здания из-за выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Также на основании судебного решения в здании запрещено проводить досуговые мероприятия. Указанное судебное решение получено по иску прокурора Центрального района, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 2 марта 2018 года, в управлении ФССП России по Калининградской области.

Судебные приставы 27 февраля вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором был установлен срок для добровольного исполнения решения суда. Должник также был предупрежден, что в случае неисполнения решения суда и дальнейшего продолжения эксплуатирования здания, он может быть привлечен к административной ответственности.

1 марта должник предоставил приставам документы о том, что решение суда им исполнено добровольно, эксплуатация здания многофункционального назначения для проведения в нем досуговых мероприятий приостановлена.

Однако в этот же день арт-директором кинотеатра «Заря» в социальных сетях была размещена информация, что комплекс продолжит свою работу: в 18:30 состоится премьерный показ художественного фильма.

В связи с этим 1 марта судебными приставами было установлено, что комплекс продолжает эксплуатироваться: продаются билеты на киносеанс, работает кафе и ресторан.

Судебные приставы объяснили посетителям, что им необходимо покинуть комплекс «Заря», после чего кинозал, кассы кафе и ресторана, а также центральный вход в комплекс опечатали.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.