В усилении позиций нового консерватизма не сомневаются в «Партии Дела»

Константин БабкинИА REGNUM сообщает о том, что «Партия Дела» 30 марта успешно представила разработанный ее экспертами доклад «Вернуться в Будущее» на V Московском Экономическом Форуме. В этом документе прогнозируется скорый бурный рост популярности в мировых странах консервативной идеологии. Она, по прогнозам экспертов, должна сместить с доминирующих позиций либеральную модель экономического развития. Отмечается, что люди найдут в новом консерватизме защиту от либеральных посягательств на традиционные ценности, а нации смогут сохранить собственную идентичность. Также авторы доклада наряду с подъемом консервативной идеологии пророчат ослабление позиций глобальных корпораций.

Французский профессор политологии Иван Бло, взяв слово, подчеркнул, что консерватизм на современном этапе является идеологией народа. Он выразил сожаление, что сейчас Франция является республикой олигархов, которые ориентированы на обслуживание интересов США.

Во время обсуждения тезисов доклада прозвучало ключевое заявление руководителя «Партии Дела» Константина Бабкина. Он анонсировал создание международного консервативного клуба.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ