Connect with us

Калининград

Ленинский проспект в Калининграда назван в числе «Лучших торговых улиц» России

Опубликовано

-

От Калининградской области 6 заявок победили в четырёх из девяти номинаций конкурса «Торговля России», организованного Минпромторгом РФ.

Как сообщили в региональном министерстве экономического развития, промышленности и торговли, от Калининградской области в этом году на конкурс было заявлено 34 проекта.

image«Регион ежегодно участвует в этом конкурсе. Для торговых предприятий это престижная профессиональная площадка. На этот раз мы собрали самое большое количество заявок, очень сильных проектов, хорошо проработанных с точки зрения презентации, соответствия современным торговым трендам. Результаты отличные: шесть победителей в четырех номинациях – из Калининградской области», – прокомментировала в Калининграде заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области Ирина Гракова.

По итогам конкурса город Калининград вошел в число победителей в номинации «Лучший торговый город», прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 июня 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области. Ленинский проспект с капитально отремонтированными два года назад к мундиалю фасадами домов в центре Калининграда назван в числе «Лучших торговых улиц» России. В номинации «Лучший нестационарный торговый объект» победили три представителя из Калининграда: мини-кофейня, павильон «Магазин-пекарня» и торговый павильон. Среди лучших мобильных торговых объектов – фудтрак.

Всего на конкурс «Торговля России» в 2019 году поступило 823 заявки. Победители выбирались в номинациях: «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший магазин» и «Лучший объект фаст-фуда». По каждой из номинаций определены несколько победителей без распределения мест.

Награждение победителей состоялось в рамках Недели российского ритейла, которая проходит в Москве.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...