Тёмная тема Светлая тема

Аркадий Дворкович ознакомился с работой научно-производственного комплекса «Стентекс»

5030202002959920202Российские СМИ пишут о том, что курирующий медицинскую промышленность в РФ вице-премьер Аркадий Дворкович побывал в научно-производственном комплексе «Стентекс». Для него и представителей отечественного Минпромторга гендиректор предприятия Егор Лукьянов провел ознакомительную экскурсию. В ее рамках он показал, как производятся безопасные и высокоэффективные коронарные стенты мирового уровня; просторные цеха, оснащенные по последнему слову техники лаборатории. По словам представителя «Стентекс», предприятие выступает в качестве надежного партнера для отечественной отрасли здравоохранения в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Во время своей экскурсии по заводу Аркадий Дворкович также принял участие в обсуждении хода выполнения графика локализации производства, современных трендов развития профильной промышленности и роли ведущих медицинских предприятий в создании высокотехнологичного производства в Российской Федерации, а также поддержке новых перспективных разработок. Вице-премьер высоко отозвался о производственном потенциале «Стентекс».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ