Тёмная тема Светлая тема

Прокурорских посадили на тулья сделанные за колючей проволокой

ИА МедиаКалибр. В Калининграде врио начальника УФСИН Дмитрий Рупп 7 августа обсудил с президентом Калининградской Торгово-промышленной палаты Феликсом Лапиным развитие производства в исправительных учреждениях и возможные формы взаимодействия с представителями бизнеса.

imageВ беседе стороны затронули использование новых площадок, где сотрудники производственного сектора УФСИН могли бы представить информацию об имеющихся мощностях и возможностях организации совместных производств.

Президент КТПП предложил уделить особое внимание переработке вторсырья. Дмитрий Рупп уточнил детали по данному направлению и отметил, что в одной из мужских колоний на протяжении многих лет существует участок по обработке ветоши, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 8 августа 2018 года, в управлении ФСИН России по Калининградской области.

Феликс Лапин предложил организовать на очередном заседании комитета с представителями малого и среднего бизнеса презентацию производств в УФСИН, а также сообщить администрациям муниципалитетов о готовности исполнять государственные заказы по разным направлениям.

В УФСИН отметили, что в настоящее время работа по этому направлению ведется. В первом полугодии выполнены заказы по производству стеллажей для городского родильного дома, а также стульев в конференц-залы прокуратуры Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ