Компания Михаила Гуцериева занимает лидирующие позиции по воспроизводству запасов нефти

По нескольким направлениям деятельности компания Михаила Гуцериева «Нефтиса» неизменно добивается успеха. Сегодня она находится среди ведущих игроков рынка по воспроизводству запасов нефти,прирост которых более чем в два раза превышает годовой показатель «Нефтисы» по добыче нефти.

Также объявлено, что в Западной Сибири по итогам первых шести месяцев текущего года компания прирастила 15,5 млн тонн «черного золота».

Успешно завершилось участие «Нефтисы» и в аукционах: в собственности компании в Урало-Поволжском регионе появилось три новых лицензионных участка. В компании рассчитывают на успешное проведение в этих районах геологоразведочных работ. Недавно геологи компании уже доложили об открытии на других участках трех нефтяных месторождений, прогнозируемые запасы которых могут быть не менее 2 млн тонн. Успешно реализованные ГРР дали возможность увеличить на 23 млн тонн запасы промышленных категорий.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ