Свяжитесь с нами

Калининград

Объём погрузки на КЖД в 2017 году увеличился на 2,1%

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области на Калининградской железной дороге (КЖД) с января по декабрь 2017 года Объём погрузки составил 2,5 млн тонн: +2,1% к уровню предыдущего года.

imageНаибольшая динамика отмечена по объёмам погрузки автомобилей (+48,9%), грузов в контейнерах (+45,9%) и жмыхов (+1,5%).

Суммарный объем перевезенных в 2017 году по инфраструктуре Калининградской железной дороги грузов составил 13,4 млн тонн (+25,3% к уровню предыдущего года), прокомментировали в Калининграде  собкору в пресс-службе КЖД.

Качественные параметры работы дороги за отчетный период характеризовались увеличением среднего веса грузового поезда до 3288 тонн (+0,7%), повышением участковой скорости до 54,4 км/час (+2%). Маршрутная скорость грузовых поездов при этом увеличилась на 0,1% и составила 1247 км/сут. Грузооборот вырос до 2085 млн тарифных тонно-км; динамика по этому показателю составила 26,7%, с учётом пробега вагонов в порожнем состоянии +28,3%.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.