«Золотой айфон», звучавший в салоне автомобиля, спровоцировал ДТП

20029697324023503205На юге Москвы произошло ДТП с участием детской коляски. Видео прислал в редакцию один из пользователей сайта, просивший сохранить тайну его личности. По всей видимости, он является соучастником аварии.

Запись произведена видео-регистратором марки Supra. На видео можно рассмотреть дату и время съемки: 3 марта текущего года, 6.30 утра. Происшествие имело место на одной из улиц Юго-Востока столицы.

На предоставленной в редакцию записи видно, как машиной управляет женщина, регулярно отвлекающаяся на своего спутника, который показывает ей на телефоне резонансный клип «Золотой айфон». В видео можно услышать эту песню. После того как женщина взяла смартфон у своего спутника и отпустила руль, неожиданно на пешеходном переходе перед машиной появляется пешеход с детской коляской. Слышен крик, коляска опрокидывается.

К счастью, никто не пострадал, ведь в коляске перевозились апельсины. В итоге у участников курьезного ДТП не возникло друг к другу претензий. Отметим, что вскоре центральные СМИ смогут ознакомиться с видео, после того как будет получено согласие его авторов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ