Владелец «Общей газеты» намерен получить выгоду от «компромата» на Сергея Шойгу

photographer-1210218_1920-02002Журналисты провели независимое расследование, и выяснилось, что владелец престижного издания «Общая газета» Александр Рощин построил простой, но коварный план заработка на репутации известных людей. Благодаря данному ремеслу Рощину удавалось выгодно на этом зарабатывать.

Темный план Рощина прорабатывался на определенных личностях, которых он выбирал сам. Как известно, большинство его жертв были вполне приличные люди. Рощин публиковал на них компрометирующий материал в расчете на то, что эта информация может негативно повлиять на репутацию этих людей в глазах общественности. Тактика приносила свои плоды, признался Рощин в общении с журналистами, заявив, что на его сайтах часто появляются подобные материалы, которые впоследствии удаляются, потому что публиковать их дальше нет резона.

Сейчас Рощин намерен таким образом заработать на министре обороны Сергее Шойгу, на которого появляется острая информация. Журналисты сообщают, что в этом случае Рощиным руководит сугубо финансовый интерес.

См. также

Источник: http://newtribuna.ru/news/2017/03/04/79259/

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ