Свяжитесь с нами

Калининград

Академия Форекса приглашает в школу трейдеров

Опубликовано

-

03294903009950900933Академия Форекса не ведет брокерскую деятельность, а является своего рода образовательным проектом, в рамках которого начинающие трейдеры могут поучить базовую информацию перед началом торгов на валютной бирже.

Причины начать поиск теоретических материалов есть и у тех, кто только присматривается к рынку Форекс, и у тех, кто уже попробовал свои силы в торговле. Потребность в знаниях испытавают и те, кто в целом доволен собой как трейдером, но стремится у лучшему.

В рамках проекта Академии Форекса представлены обзоры стратегий форекса и различных индикаторов, советников и алгоритмов. Но начать стоит со знакомства с принципами устройства и работы рынка, торговых процессов.

Поскольку силы и время трейдера можно сэкономить путем автоматизации ряда задач, в Академии уделили большое внимание советникам: детально разбирается каждый торговый робот, его достоинства и недостатки. Подробно и доступно описан такой инструмент оптимизации торговли, как отложенные ордера. Здесь о том, как начинающему трейдеру использовать отложенные ордера на Форекс. Нередко, когда торговля ведется с отложенными ордерами, используется трейлинг-стоп, подробнее о котором по ссылке.

В рамках проекта представлен большой объем теоретической информации, но теория без практики не эффективна. Нельзя определиться с подходящим набором инструментов, пока не будет начата реальная торговля. Те, кто уже сделал первые шаги и почувствовал, что имеются определённые пробелы, могут обратиться за помощью к профессиональным участникам рынка.

Многим трейдерам преподавательская деятельность помогает совершенствовать свои собственные профессиональные навыки. Как отмечает преподаватель Академии Андрей Миклушевский, «с каждым новым успешным учеником я … перехожу на новый уровень». На сайте Академии есть возможность получить индивидуальные рекомендации трейдера и пройти обучение в том формате, в котором будет удобно. Занятия традиционно платные, но их стоимость окупается за 1-2 месяца. Кроме того, с каждым учеником Андрей Миклушевский готов работать до достижения положительных результатов. Среди других преподавателей Академии — Евгений Качалов, Ян Сикорский, Виктор Брель, Александр Борских.

Академия Форекс работает более пяти лет и за это время многие ее ученики стали успешными трейдерами. Сегодня Академия Форекс представляет собственные наработки — эффективные стратегии и индикаторы. Обзоры всех продуктов на academyfx.ru.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...