В Калининградской области определены подрядчики по 9 объектам дорожного ремонта 2020 года из 18-ти

В Калининградской области определены подрядные организации по девяти объектам дорожного ремонта 2020 года.

imageВ рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в следующем году в регионе отремонтируют 18 объектов.

Как сообщила министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, проведение конкурсных процедур в опережающие сроки позволит подрядным организациям начать ремонтные работы на несколько месяцев раньше намеченных планов.

Так, определены подрядчики для четырех областных дорог и пяти улиц в муниципальных образованиях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 декабря 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

См. также

«Отмечу, что из года в год мы расширяем участие муниципалитетов в нацпроекте. Если в текущем году участвовали три городских округа, то в следующем будет уже шесть. За три года работы региона по приоритетному и национальному проектам удалось отремонтировать двадцать девять улиц в Калининграде, четыре в Мамоново и пять в Гурьевске», – сообщила министр Дятлова.

Определены подрядчики на областных трассах – на двух участках дороги Калининград-Полесск, Советск-Гусев и Калининград-Зеленоградск. Что касается дорог местного значения, продолжится капремонт на Киевской улице в Калининграде, приведут в порядок Пригородную улицу в Светлогорске, Морскую улицу — в поселке Малиновка Зеленоградского городского округа и улицы Гурьевскую и Пушкинскую в городе Гурьевске.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ