Тёмная тема Светлая тема

Калининградцы задолжали по транспортному налогу почти полмиллиарда рублей

Поступление доходов в бюджет Калининградской области от транспортного налога в том периоде составило практически 1,5 миллиарда рублей, что на 203 миллиона рублей больше, чем годом ранее. При этом за последние три года только в 2019 году сумма поступлений от транспортного налога превысила сумму начислений. Исполнение плана составило 113%.

hide_driver_car

Практически все муниципалитеты снизили совокупную задолженность более чем на 15%. Среди лидеров — Гусевский, Пионерский и Янтарный городские округа

В Калининграде и области более 5,1 тысячи физических лиц с общей задолженностью по транспортному налогу 453,2 миллиона рублей.

Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области представили список из 94 организаций со штатом от 100 до 7 300 человек, сотрудники которых имеют задолженность по налогам. В трети из них доля сотрудников-должников превышает 20% от списочного состава, задолженность свыше 0,5 миллиона рублей имеют 25 организаций.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ