Тёмная тема Светлая тема

Глава Калининграда — дольщикам «Ганза-Сервис»: «У администрации города есть понимание вашей ситуации»

30240990690903249032904В Калининграде сегодня, 15 июня 2017 года, глава города Александр Ярошук принял 17 горожан — говорили как о личных, так и коллективных вопросах, и, конечно, проблемах предпринимателей.

В частности, представители Союза предпринимателей интересовались ярмарками, и Ярошук отметил, что сейчас городские власти ищут подходящее место, поскольку та, что ныне существовала у Дома советов, будет ликвидирована в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. «Есть несколько вариантов, один из них — на 9 Апреля», — пояснил градоначальник, отметив также, что и рассмотрят вариант, предложенными сами предпринимателями — в районе проспекта Калинина.

Представители обманутых дольщиков ООО «Ганза-Сервис» искали у Ярошука поддержки в резервировании земельного участка для будущего инвестора, который в обмен на это сможет способствовать решению их квартирных проблем. Дольщики отметили, что судебная тяжба — в стадии завершения, и к осени они надеются получить права застройщика. «У администрации города есть понимание вашей ситуации, и как только пройдут необходимые процедуры, будет решаться вопрос с земельным участком», — заявил Александр Ярошук.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ