Энергетики обеспечили мощностью 30 объектов АПК

В Калининградской области ОАО «Янтарьэнерго» осуществляет приоритетные проекты по техприсоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий агропромышленного комплекса.

imageЗа девять месяцев 2018 года компания подключила к своим сетям 30 объектов сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Калининградской области, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 17 октября 2018 года, в ОАО «Янтарьэнерго». Это строения для ведения крестьянского фермерского хозяйства, для хранения и первичной переработки с/х продукции, свинофермы, животноводческие комплексы, фермы, деревообрабатывающий цех и другие объекты на востоке и западе региона.

Для осуществления технологического присоединения объектов АПК общей мощностью более 2,7 мегаватт специалисты «Янтарьэнерго» построили 6 километров линий электропередачи и 8 трансформаторных подстанций, еще на двух ТП заменили оборудование.

См. также

Отметим, выполняя свои обязательства по своевременному технологическому присоединению к сетям крупных промышленных объектов, «Янтарьэнерго» вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ