Тёмная тема Светлая тема

ПАО «МегаФон» изобличено в нарушении порядка использования радиочастотного спектра

imageВ Калининграде в управлении Роскомнадзора по Калининградской области рассмотрены дела об административных правонарушениях, возбужденных по статье 13.4 КоАП РФ в отношении ПАО «МегаФон».

Оператор связи эксплуатировал двадцать базовых станций в Калининграде и Гурьевском городском округе с нарушением условий разрешений на использование радиочастот (работа на неразрешенной частоте), что является нарушением п. 1 ст. 24 федерального закона «О связи», прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 августа 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях, ПАО «МегаФон» и виновному должностному лицу назначены административные наказания в виде штрафов, а также внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ