Свяжитесь с нами

Калининград

Идеи и инвестиции. Промсвязьбанк рассказал предпринимателям о программах господдержки

Опубликовано

-

11895173_726213884149917_5854567775579008668_oО программах господдержки и успешной реализации инвестиционных проектов шла речь на деловых завтраках, организованных одним из крупнейших российских банков – Промсвязьбанком – для предпринимательского сообщества Самары и Тольятти.

Глава инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России» Алена Сокова, по совместительствую также отвечающая в кредитном учреждении еще и партнерскими программами среднего и малого бизнеса, рассказала коллегам о возможностях государственных программ поддержки бизнеса, льготном кредитовании и работе фонда, который успешно профинансировал десятки проектов.

К сожалению, отметила Сокова, российские предпринимателей хоть и осведомлены о программах господдержки, но воспользовались таковыми мизерные 4%. И причина, как оказалось, кроется в непонимании того, как эти меры могут помочь. «В Промсвязьбанке мы стараемся разобраться во всех тонкостях действующих программ, так как считаем, что обязаны каждому своему клиенту предлагать наиболее выгодные и удобные решения», – подчеркнула Сокова.

Еще одним спикером деловых завтраков Промсвязьбанка стал партнер международной юридической компании GRATA Дмитрий Самигуллин, осветивший тему правовых рисков инвесторов, а тему господдержки продолжила гендиректор «Гарантийного фонда поддержки предпринимательства Самарской области» (ГФСО) Юлия Красина.

«Нам удалось достаточно плодотворно провести время в компании бизнесменов крупнейших городов Самарской области. Такие встречи полезны обеим сторонам, и уверена, в дальнейшем станут основой взаимовыгодного сотрудничества», – прокомментировала мероприятия Татьяна Перемышлина, возглавляющая операционный офис «Самарский» Промсвязьбанка.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...