Свяжитесь с нами

Калининград

Шинный комплекс KAMA TYRES запустил в серийное производство шины с регулируемым давлением

Опубликовано

-

В России шинный комплекс KAMA TYRES запустил в серийное производство новое поколение ЦМК шин с регулируемым давлением. Первая российская продукция подобного формата представляет собой универсальную пневматическую шину KAMA PRO NU 404. Она подходит для установки на любую ось транспортного средства и предназначена для эксплуатации на полноприводных грузовых автомобилях в условиях бездорожья и температуры окружающей среды от -45°C до +55°C.

ЦМК шина KAMA PROКонструкция новинки позволяет регулировать внутреннее давление в широком интервале в зависимости от условий эксплуатации. По сравнению с шинами с постоянным давлением модель KAMA PRO NU 404 обладает большей эластичностью, меньшим удельным весом и лучшим сцеплением с грунтом. Разработчики достигли таких результатов благодаря созданию особой оптимизированной конструкции шины: с большей площадью опоры на грунт и увеличенной шириной профиля. Также за счёт использования новой рецептуры резиновой смеси специалисты планируют увеличить ходимость шин на 20%.

«KAMA TYRES первым среди отечественных производителей шин разработал и выпустил ЦМК шину с регулируемым давлением. Новинку уже успели оценить на международной выставке The Tire Cologne 2018 в Германии. Моделью заинтересовались не только российские производители грузовой техники, но и иностранные заказчики. На сегодняшний день мы имеем предварительные договорённости по поставкам первых партий продукции», – говорит Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу ТД «Кама».

Революционная новинка KAMA PRO NU 404 представлена в типоразмерах 14.00R20 и 16.00R20 и в двух исполнениях в зависимости от используемого обода колеса – камерном и бескамерном.

KAMA TYRES – шинный комплекс ПАО «Татнефть», который объединяет 12 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на её долю приходится 19% общего потребления шин в стране.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...