В порту Калининграда задержана сардина из Марокко и курятина из Бразилии

imageВ Калининградской области в ПКВП «Порт Калининград» специалисты управления Россельхознадзора провели ветеринарный контроль 28 тонн мороженой сардины из Марокко.

Выявлен завод-изготовитель (№2407), не указанный в товаросопроводительных документах (№3363). Отобрана проба по нарушению в ФГБУ «Калининградская МВЛ» на показатели безопасности. Возбуждено дело об административном правонарушении. Выпуск груза приостановлен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 декабря 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

В том же ПКВП СВХ «Порт Калининград» выявлены нарушения ветеринарных требований при ввозе из Бразилии 25,7 тонны куриного мяса.

См. также

Выявлено отсутствие на маркировочных этикетках наименование и место нахождения импортера. Отобрана проба для проведения лабораторных исследований в ФГБУ «Калининградская МВЛ» на показатели безопасности. Выпуск груза приостановлен.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ