Glorax Андрея Биржина построит в Санкт-Петербурге «город в городе»

ИА «Росбалт» информирует общественность о том, что в Санкт-Петербурге запущен в реализацию амбициозный проект Ligovsky City. Им занимается один из лидеров местной девелоперской сферы — Glorax Development (входит в ГК Glorax Андрея Биржина). Проект предусматривает появление в северной столице «города в городе» за счет модернизации промышленной зоны «Волковская». В ней «вырастут» здания жилого и бизнес- назначения, детсады и школы, парковые зоны и торговые точки.

Ligovsky City предусматривает объединение ряда «депрессивных» локацией Фрунзенского р-на Санкт-Петербурга. На проектные цели компания-застройщик направит не менее сорока миллиардов рублей.

В комментарии к новости Андрей Биржин выразил уверенность в том, что Glorax Development с честью выполнит взятые на себя обязательства. Компания подарит жителям Санкт-Петербурга комфортную зону, в которой будет приятно жить, трудиться, воплощать в жизнь творческие замыслы и полноценно отдыхать.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ