Свяжитесь с нами

Калининград

Glorax Андрея Биржина построит в Санкт-Петербурге «город в городе»

Опубликовано

-

ИА «Росбалт» информирует общественность о том, что в Санкт-Петербурге запущен в реализацию амбициозный проект Ligovsky City. Им занимается один из лидеров местной девелоперской сферы — Glorax Development (входит в ГК Glorax Андрея Биржина). Проект предусматривает появление в северной столице «города в городе» за счет модернизации промышленной зоны «Волковская». В ней «вырастут» здания жилого и бизнес- назначения, детсады и школы, парковые зоны и торговые точки.

Ligovsky City предусматривает объединение ряда «депрессивных» локацией Фрунзенского р-на Санкт-Петербурга. На проектные цели компания-застройщик направит не менее сорока миллиардов рублей.

В комментарии к новости Андрей Биржин выразил уверенность в том, что Glorax Development с честью выполнит взятые на себя обязательства. Компания подарит жителям Санкт-Петербурга комфортную зону, в которой будет приятно жить, трудиться, воплощать в жизнь творческие замыслы и полноценно отдыхать.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.