В Карелию пришел один из крупнейших российских банков

В один из самых отдаленных городов Карелии пришел российский Промсвязьбанк — в Сортавалу. Этот промышленный центр выбран не случайно. К тому же, Сортавала — второй после Петрозаводска туристический центр. Город расположен в 240 километрах от областного центра, но всего в 63 километрах от финской границы.

239043902490392Операционный офис одного из старейших частных российских банков расположился в доме №1А по улице Карельской. Любому клиенту подберут подходящую программу потребительского или ипотечного кредитования, предложат банковские карты или вклады, а для предпринимателей и больших компаний — надежное рассчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, поддержка внешнеторговых операций или же управление средствами и кредитование. Выбор услуг достаточно велик.

Для Промсвязьбанка — это первый офис на территории Карелии. О том, что банк намерен развивать отношения с регионов было объявлено в апреле этого года на встрече с главой республики Артуром Парфенчиковым и председателем правления Промсвязьбанка Дмитрием Ананьевым.

«Это будет в интересах наших граждан, которые испытывают сложности в обеспечении качественными банковскими услугами в ряде городов. Кроме того, у вас есть очень интересные для Карелии бизнес-проекты, которые мы сейчас обсуждаем и, я надеюсь, в ближайшее время мы приступим к их практической реализации», — отметил Парфенчиков. «Мы намерены развивать проекты, которые нужны республике, которые будут способствовать тому, чтобы Карелия показывала достойный социально-экономический рост», — сказал Ананьев.

См. также

Отметим, сеть Промсвязьбанка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ