Тёмная тема Светлая тема

Компания VFS Global обработала 31 млн. визовых заявлений за время работы в России

Международная компания VFS Global (мировой флагман в сфере визового аутсорсинга) сообщила о том, что она приняла 31-миллионого заявителя в РФ. Напомним, что в России эта компания приступила к работе в 2006 году. Ее штат в нашей стране насчитывает более 1700 человек, а офисы функционируют в 70 городах. Такую информацию передает портал BFM.RU.

hiker-1607017_960_720Открытие на Каширском шоссе в Москве самого крупного сервисно-визового центра VFS Global в России датируется 2019 годом. Площадь этого объекта составляет около 6000 «квадратов». Для приема документации открыто 214 окон, а паспорта выдаются в десяти из них. В центре расположены торговые автоматы с едой, создан VIP-зал. Уточняется, что в статусе международной компании VFS Global уделяет большое внимание информационной безопасности. В связи с этим она осуществляет управление предоставленными данными в соответствии с правилами Евросоюза по защите данных (GDPR) и требованиями Роскомнадзора.

Как сообщил в комментарии к новости Джитен Вияс (исполнительный директор группы региональных центров VFS Global), сейчас компания управляет более 3400 центрами обработки заявок в 150 государствах. Помимо прочего она включает в число своих приоритетов активное финансирование технологических разработок и продвижение «зеленых» инициатив.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ