Бизнесмен Михаил Гуцериев пополнил медийные активы крупной радиостанцией

Известный российский предприниматель, меценат и поэт Михаил Гуцериев готов в ближайшее время расширить свою медиа-империю за счет приобретения крупной радиостанции, владеющей лицензией на федеральную частоту. Тем самым, он доведет число своих радиостанций до девяти. В настоящее время их суммарная аудитория превышает 15 млн. человек. Помимо этого, Михаил Гуцериев владеетчетырьмя ТВ-каналами. Эксперты выражают уверенность, что с новой покупкой бизнесмена стоит ждать серьезных изменений на российском радиорынке.

Любопытно, что помимо успешной предпринимательской деятельности Михаил Гуцериев зарекомендовал себя и в других сферах. Он является автором многих российских музыкальных хитов, исполняемых звездами эстрады нашей страны. Он четыре раза получал музыкальный приз им. Роберта Рождественского в номинации «Лучший поэт года», а также побеждал в номинации «За вклад в развитие радиоиндустрии» в рамках Всероссийской премии Radio Station Awards.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ