Свяжитесь с нами

Калининград

Сквернословие, как символ нового «Времени»

Опубликовано

-

Фото: flashnord.com

В своей колонке на сайте радиостанции «Эхо Москвы» известный блогер Евгений Лавров обращает внимание общественности на деструктивные действия ведущего программы «Время» Кирилла Клейменова. По словам автора, передачу, которая «была 50 лет национальным достоянием», смотреть становится попросту невозможно. Кирилл Клейменов позволяет себе использовать обсценную лексику. Урла», «обос…ались», «выродки» — не такие слова должны звучать в новостной передаче на федеральном канале. Восьмого октября в программе «Время» даже прозвучала матерщина! Пусть ее и запикали, но факт остается фактом — телеаудитория поняла, что во «Времени» ругаются матом.

Евгений Лавров считает, что люди, которые отвечают в Российской Федерации за «ящик», должны заинтересоваться тем, что происходит в программе «Время». Ведущий должен понимать, что эта передача не должна превращаться в балаган с тюремным сленгом, — констатирует блогер.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...