Сквернословие, как символ нового «Времени»

Фото: flashnord.com

В своей колонке на сайте радиостанции «Эхо Москвы» известный блогер Евгений Лавров обращает внимание общественности на деструктивные действия ведущего программы «Время» Кирилла Клейменова. По словам автора, передачу, которая «была 50 лет национальным достоянием», смотреть становится попросту невозможно. Кирилл Клейменов позволяет себе использовать обсценную лексику. Урла», «обос…ались», «выродки» — не такие слова должны звучать в новостной передаче на федеральном канале. Восьмого октября в программе «Время» даже прозвучала матерщина! Пусть ее и запикали, но факт остается фактом — телеаудитория поняла, что во «Времени» ругаются матом.

Евгений Лавров считает, что люди, которые отвечают в Российской Федерации за «ящик», должны заинтересоваться тем, что происходит в программе «Время». Ведущий должен понимать, что эта передача не должна превращаться в балаган с тюремным сленгом, — констатирует блогер.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ