Производители стройматериалов в Калининградской области повысили цены на 8%

В Калининградской области индекс цен приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения на конец мая составил 99,7%.

Фото: saratovdaily.ruВ Калининградской области сводный индекс цен на продукцию инвестиционного назначения в мае 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем 2016 года составил 104,7%, в том числе индекс цен производителей на строительную продукцию — 108%.

При этом индекс цен приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения — 99,7%, индекс цен на прочую продукцию инвестиционного назначения — 100,7%.

См. также

Индекс цен производителей промышленных товаров в Калининградской области в мае 2016 года по отношению к предыдущему месяцу составил 101,6%, в том числе индекс цен на продукцию добычи полезных ископаемых — 106%, обрабатывающих производств — 101,8%, производства и распределения электроэнергии, газа и воды — 96%. Соответствующие данные приводит Калининградстат.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ