Тёмная тема Светлая тема

Известный фермер Олег Сирота поддержал назначение Дмитрия Патрушева и Дениса Мантурова

Олег СиротаИзвестный фермер Олег Сирота из Московской области в своем блоге в Facebook прокомментировал назначения руководителей Минпромторга и Минсельхоза. Во главе первого ведомства, как известно, останется Денис Мантуров, тогда как руководителем второго станет Дмитрий Патрушев, ранее управлявший Россельхозбанком. Он является главным кредитором отечественного сельского хозяйства.

Как отметил Олег Сирота, главной проблемой сельского хозяйства в РФ являются кредиты. Именно по этой причине должен быть разработан и внедрен механизм, способствующий получению фермерами и сельхозпроизводителями кредитов под ставку меньше 5%. Сыродел уверен, что это поможет с развитием и увеличением производственных объемов местных продуктов питания. Олег Сирота выдвинул предложение по разработке внебанковского механизма финансирования старт-апов сельскохозяйственного профиля, и выразил уверенность, что с назначением Дмитрия Патрушева РФ ждет стабилизация рынка сельхозпродукции.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ