Свяжитесь с нами

Калининград

Известный фермер Олег Сирота поддержал назначение Дмитрия Патрушева и Дениса Мантурова

Опубликовано

-

Олег СиротаИзвестный фермер Олег Сирота из Московской области в своем блоге в Facebook прокомментировал назначения руководителей Минпромторга и Минсельхоза. Во главе первого ведомства, как известно, останется Денис Мантуров, тогда как руководителем второго станет Дмитрий Патрушев, ранее управлявший Россельхозбанком. Он является главным кредитором отечественного сельского хозяйства.

Как отметил Олег Сирота, главной проблемой сельского хозяйства в РФ являются кредиты. Именно по этой причине должен быть разработан и внедрен механизм, способствующий получению фермерами и сельхозпроизводителями кредитов под ставку меньше 5%. Сыродел уверен, что это поможет с развитием и увеличением производственных объемов местных продуктов питания. Олег Сирота выдвинул предложение по разработке внебанковского механизма финансирования старт-апов сельскохозяйственного профиля, и выразил уверенность, что с назначением Дмитрия Патрушева РФ ждет стабилизация рынка сельхозпродукции.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...