Жители Калининградской области накопили долги за газ

  • Вынесены судебные приказы в отношении абонентов-должников на 12 млн рублей.

imageВ Калининградской области в январе-августе 2020 года филиал «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» направил в судебные органы региона 870 исковых заявлений и заявлений о вынесении судебных приказов в отношении абонентов-должников на общую сумму 12 млн рублей.

В основном, долги накоплены гражданами до начала пандемии новой коронавирусной инфекции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в компании-поставщике.

За этот период суды всех уровней взыскали с абонентов-должников 15,5 млн рублей, в том числе и по заявлениям, поданным ранее.

Ныне в стадии подготовки находятся документы для направления в судебные органы в отношении 250 абонентов-физических лиц, имеющих долги за газ.

Всего в Калининградской области за первые восемь месяцев текущего года для принудительного исполнения решений суда по взысканию долгов за газ в отношении физических лиц компанией направлены 1112 исполнительных листов и судебных приказов на сумму 14,6 млн рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ