В Калининграде 57 жителей аварийных домов стали новоселами

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в двух новых домах по Владивостокской улице и переулку Пархоменко состоится церемония вручение ключей от квартир.

imageВ Калининградской области досрочно исполнены повышенные обязательства по ликвидации аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года. В качестве поощрения регион получил бонусные средства в размере 100 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 августа 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области. Кроме того, долю софинансирования в размере 5 млн рублей обеспечило муниципальное образование городской округ «Город Калининград».

На эти средства переселены 60 граждан из жилья, признанного аварийным после 1 января 2012 года.

См. также

В мероприятии в Калининграде, 26 августа, в 14 часов примут участие врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов и заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ