В Калининграде назвали лучшего эксперта в сфере закупок

Заместитель начальника отдела услуг Конкурсного агентства Калининградской области Ольга Праведникова стала победителем второго тура регионального этапа всероссийского конкурса независимой оценки квалификации «Лучший по профессии» в номинации «Эксперт в сфере закупок».

Ольга Праведникова

Соревнования проходили по двум номинациям «Специалист в сфере закупок» и «Эксперт в сфере закупок» и включали два тура: теоретический (командный) и практический (индивидуальный). К участию во втором индивидуальном туре были допущены все участники первого этапа, набравшие 70 и более баллов.

Если на первом этапе конкурса проходили командные соревнования, второй тур каждый участник преодолевал в одиночку. В течение 30 минут в онлайн-режиме участнику было необходимо решить одно практическое задание.

См. также

В первом этапе конкурса, который прошел с 16 по 23 сентября на электронной площадке Калининградской ТПП, приняли участие 68 специалистов в сфере закупок. В течение часа в онлайн-режиме конкурсанты должны были ответить на 30 вопросов, касающихся проведения процедуры закупок в соответствие с 44-ФЗ. По итогам тестирования в номинации «Лучший по профессии» первое место в категории «специалист в сфере закупок» разделили команды Правдинского и Ладушкинского городских округов. На втором месте — команда министерства здравоохранения Калининградской области. Третьей стала команда Краснознаменского городского округа.

Победителем в категории «эксперт в сфере закупок» стала команда Конкурсного агентства Калининградской области. На втором месте — команда регионального министерства экономического развития, промышленности и торговли.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ