«Росэлторг» выбран единой площадкой по выбору подрядчиков в сфере капремонта в Калининградской области

32090509230940932В Калининграде определена единая площадка для проведения конкурсов по выбору подрядчиков по капремонту — ей стала единая электронная торговая площадка «Росэлторг».

Полный переход на электронные торги по отбору подрядчиков капремонта запланирован на 15 октября 2016 года. До этого момента на базе «Росэлторга» будет сформирован региональный реестр квалифицированных подрядчиков, которые смогут принять участие в конкурсных процедурах. В реестр попадут только те организации, которые соответствуют ряду условий, обозначенных в 615-м постановлении.

«Система проведения электронных торгов на единой площадке призвана повысить открытость процедуры выбора подрядчиков и унифицировать критерии и способы их отбора», — сказала директор Фонда капитального ремонта Калининградской области Оксана Астахова.

См. также

Ранее она отмечала, что собираемость взносов на капитальный ремонт в июле достигла 70%. Кроме того, в суды подано более 2 тысяч исковых заявлений о взыскании задолженности на общую сумму порядка 25 миллионов рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ