Свяжитесь с нами

Калининград

Промсвязьбанк облегчил потребительскую ношу: ставки кредитования снижены

Опубликовано

-

17632376_1429558607114829_3222602136582714142_oНепреложное правило бизнеса: спрос рождает предложения. Так и в случае с восстановлением уровня доходов россиян, граждане потянулись в отделения банков за потребительскими кредитами. Борьба за клиента ведётся бесперебойно. К примеру, Промсвязьбанк последовал тренду и снизил ставки по кредитам и их рефинансированию.

Банк выдал в январе-сентябре 2017 года на 75% больше кредитов, чем годом ранее. И не удивительно, ведь предложение ПСБ — весьма конкурентно. В частности, ставки снижены с учетом страхования до 11,9%, а без страхования — до 15,9%. Предложение действует до 31 декабря 2017 года и распространяется на кредиты на сумму от 500 тысяч рублей. При этом взять кредит можно на год, а хочется — на срок до 7 лет.

Простота оформления кредита также заслуживает внимания: зарплатным клиентам достаточно воспользоваться интернет-банкингом, не заполняя анкет получить решение по кредиту уже через 3 минуты (и деньги, само собой), а всем остальным придется обратиться в ближайший офис Промсвязьбанка. С условиями акции можно ознакомиться на сайте банка или же воспользоваться телефоном контакт-центра — 8-800-333-03-03.

Вячеслав Грицаенко, отвечающий в Промсвязьбанке за розничный бизнес, отметил, что банку удалось существенно нарастить портфель потребительского кредитования, и динамика позволяет крайне оптимистично смотреть в будущее. «До конца года мы прогнозируем положительную динамику по общему объему выдач, в том числе — за счет проведения акции, которая сделает кредиты ПСБ еще более доступными», — выразил уверенность банкир.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...