Тёмная тема Светлая тема

«Партия Дела» прогнозирует возрождение консервативной идеологии в странах Запада

Константин БабкинДоклад «Партии Дела» отводит ведущую роль в мировой политике объединениям правоцентристского толка, сообщает ИА REGNUM.

С содержанием доклада можно ознакомиться на сайте партии, а его официальная презентация состоится на V Московском Экономическом Форуме, который пройдет 30 и 31 марта в МГУ им. М.В. Ломоносова. Среди участников форума — лидер «Партии Дела» Константин Бабкин, депутат Европарламента Эмерик Шопрад, известные политологи, ученые, представители европейских и российских политических партий.

Авторы доклада уверяют, что в ближайшие годы консервативные политические партии «правого центра» станут играть ведущие роли на международной арене. Он констатируют постепенный отказ от ныне действующей либеральной модели экономического развития в пользу политики интенсивного протекционизма.

В документе также говорится о том, что центром центром международного «консервативного возрождения» может стать Россия. Именно при ее участии правоцентристские силы различных стран смогут прийти к взаимным компромиссам, что позволит существенно снизить уровень напряженности в мире.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ