Свяжитесь с нами

Калининград

Дары Сибири доберутся до европейских магазинов благодаря помощи Промсвязьбанка

Опубликовано

-

032409390003034Один из лидеров по поставкам на российский рынок сибирской дикорастущей продукции ГК «Фром Вайлд» получил согласие Промсвязьбанка на открытие лимита предэкспортного финансирования, так необходимого для развития экспорта продукции в европейские страны.

Речь идет о кедровый орех, ягодах и грибах, собранных на Алтае, а также в Бурятии, Хакасии, Томской области и Красноярском крае.

«Промсвязьбанк активно развивает сотрудничество с российскими экспортерами. Группа «Фром Вайлд» имеет безупречную деловую репутацию и стабильный бизнес. Мы рады, что предоставленный лимит позволит нашим партнерам повысить конкурентоспособность бизнеса за пределами страны», — рассказал Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Отметим, «Фром Вайлд» — проект молодых алтайских предпринимателей, которые с 2011 года занимаются сбором и дистрибуцией хорошо известной каждому россиянину продукции. Качество обеспечивается современным технологическим процессом и лучшим российским и итальянским оборудованием. Интерес к продукции проявили европейские импортеры — та экологически чиста и относительно недорога.

Промсвязьбанк — один из лидеров по международному финансированию проектов: в первом полугодии 2017 года объем сделок вырос на 29% и превысил 1 миллиард долларов. Кстати, недавно Банк России обнародовал список из одиннадцати системообразующих банков страны, в который входит в том числе и ПСБ. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...