Дары Сибири доберутся до европейских магазинов благодаря помощи Промсвязьбанка

032409390003034Один из лидеров по поставкам на российский рынок сибирской дикорастущей продукции ГК «Фром Вайлд» получил согласие Промсвязьбанка на открытие лимита предэкспортного финансирования, так необходимого для развития экспорта продукции в европейские страны.

Речь идет о кедровый орех, ягодах и грибах, собранных на Алтае, а также в Бурятии, Хакасии, Томской области и Красноярском крае.

«Промсвязьбанк активно развивает сотрудничество с российскими экспортерами. Группа «Фром Вайлд» имеет безупречную деловую репутацию и стабильный бизнес. Мы рады, что предоставленный лимит позволит нашим партнерам повысить конкурентоспособность бизнеса за пределами страны», — рассказал Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Отметим, «Фром Вайлд» — проект молодых алтайских предпринимателей, которые с 2011 года занимаются сбором и дистрибуцией хорошо известной каждому россиянину продукции. Качество обеспечивается современным технологическим процессом и лучшим российским и итальянским оборудованием. Интерес к продукции проявили европейские импортеры — та экологически чиста и относительно недорога.

Промсвязьбанк — один из лидеров по международному финансированию проектов: в первом полугодии 2017 года объем сделок вырос на 29% и превысил 1 миллиард долларов. Кстати, недавно Банк России обнародовал список из одиннадцати системообразующих банков страны, в который входит в том числе и ПСБ. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ