Свяжитесь с нами

Калининград

Корпоративному сектору предложили оценить решения Host-to-Host от Промсвязьбанка

Опубликовано

-

currency-621142_1920Крупные российские компании оказались заинтересованы в новых технологиях, способных облегчить взаимодействие их бухгалтерских систем и ERP-платформ с банковскими приложениями. И не удивительно, ведь это значительно сокращает издержки, одновременно предоставляя уникальные возможности. Все это предлагают так называемые Host-to-Host-решения.

По сути — канал связи банка и клиента, обеспечивающий обмен электронными документами между автоматизированными системами банка и автоматизированными системами клиента. И для этого не нужные другие банковские дистанционные приложения. Одно из таких Host-to-Host-решений представил Промсвязьбанк.

Рассказывая о нем, руководитель корпоративного блока банка Евгений Козеренко выделил несколько особенностей, которыми не обладают предложения конкурентов. В частности, реализован не только функционал интеграционного шлюза Direct Bank системы «1С», но также доступны операции по паспортам сделки, валютные операции и соответствующие документы контроля, а для международных и транснациональных корпораций с разветвленной структурой и использующих продукты SAP, IT-специалисты кредитного учреждения намерены расширить функционал шлюза Host-to-Host для обмена документами по международному стандарту ISO20022. В свою очередь зарплатным клиентам будут доступны операции отправки реестра, открытия счетов и заказа карт.

«Мы разработали гибкое решение, которое легко интегрировать в бухгалтерскую систему клиента и доработать под задачи конкретного бизнеса», — заключил представитель Промсвязьбанка.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...