Банк Кенеса Ракишева представил два новых способа вложения сбережений

Фото: 101Bank.net
В России банк Кенеса Ракишева Москоммерцбанк объявил о расширения количества предложений для физических лиц, подготовив вполне привлекательные способы вложения сбережений.

Вклады получили название «Максимальный доход» и «Постоянный доход». Таким образом портфель банка в части вкладов увеличился до шести наименований.

Разница — в процентной ставке и порядке выплаты процентов. Если для консервативного плана это от 4,5 до 8,5% годовых в рублевом эквиваленте, в долларах — 0,2-1,65%, в евро — 0,15-0,75% годовых, то в более прогрессивном «Максимальном» — ставки уже составят 5-9% для рублевого вклада, до 1,75% — для долларов, и до 0,85% — для вкладов в евро.

Что же до порядка выплаты процентов, то в случае с вкладом «Максимальный доход», клиенты получат их в конце срока, а в случае с «Постоянным» — проценты выплачиваются ежемесячно на текущий счет или капитализируются. Так, минимальная сумма первоначального взноса депозита составляет на выбор 50 тысяч рублей, 1 тысячу долларов или евро.

Эксперты из Банки.ру уже высоко оценили предложение, отметив рост кредитного портфеля, оцененного на начала марта текущего года в 6,07 миллиарда рублей, а обязательства перед гражданами достигли отметки в 7 миллиардов рублей. Отметим, детище Кенеса Ракишева занимает 160-е место в России по нетто-активам — 19,48 миллиарда рублей, при капитале в 5,89 миллиарда рублей.

См. также

Москоммерцбанк — универсальный банк, основанный в 2001 году, является дочерним банком Казкоммерцбанка — одного из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. Председатель совета директоров банка Кенес Ракишев объявил об изменении политики и развороте банка лицом к клиентам. Кроме того, он добавил, что финансовое учреждение усилит присутствие на российском рынке, и в первую очередь — в массовом сегменте.

Отметим, Москоммерцбанк имеет отделения в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ