Бюджет Калининграда наполнят деньгами от приватизации

В Калининграде сегодня, 28 ноября, на заседании городского совета утверждена программа приватизации муниципального имущества городского округа «Город Калининград» на 2019 год.

rubles-in-your-purse-1642028_1920При предварительном рассмотрении этого вопроса на заседании профильной депутатской комиссии и.о. председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Анна Луконина проинформировала, что планируемые доходы от приватизации муниципального имущества за 2019 год приблизительно составят 63,08 миллиона рублей. Из них от продажи объектов – 34,08 миллиона рублей. Ещё 29 миллионов — средства, подлежащие уплате в рассрочку по договорам купли-продажи и залога, заключенным с субъектами малого и среднего предпринимательства в 2015-2018 годах.

Доходы, включенные в Программу, также запланированы с учетом предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства рассрочки до пяти лет при оплате приобретения арендуемого муниципального имущества.

См. также

Речь идёт в основном о нежилых зданиях, подвалах, цокольных этажах и гаражах.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ